Cachaça Thimotina - Agroturismo Cultural
Fundada em 1915, por Francisco Thimóteo Dias, a Thimotina é considerada entre os apreciadores, uma das cachaças de maior qualidade do Brasil.
A cana utilizada em seu processo de fabricação é sempre fresca e criteriosamente selecionada.
A colheita manual evita que a cana não sofra nenhum tipo de queima, o que comprometeria a sua qualidade.
A fermentação é natural, sem adição de produtos químicos.
O processo de destilação é feito em alambique de cobre, que catalisa importantes reações no processo. Da destilação, a “cabeça” e a “cauda” são eliminadas, aproveitando-se somente a parte nobre do destilado, chamada de “coração”.
Seu amadurecimento é processado em barris de carvalho, que oferecem à cachaça um bouquet especial, com aroma e sabor deliciosamente apurados.
A Cachaça Thimotina é reconhecida em todo o país pelo sabor, aroma e qualidade requeridos pelos mais exigentes paladares.
Um sabor bem Brasil.
Fonte: Cachaça Thimotina: Dias & Soares Ltda - Estrada da Floresta km 1,5 Afonso Cláudio - ES, Brasil (fone:27-3735-1343)
GALERIA:
O Centro da Capital (Cidade alta). Atrações: - a Catedral Arquidiocesana com o seu rendilhado gótico
Ver ArtigoNa Guanabara consolidou o prestigio de compositor com a marcha-rancho “Depois do Carnaval”. Chico Lessa figura hoje como uma das grandes figuras da música popular brasileira
Ver ArtigoConstituído de uma pequena gleba de terras de um pouco mais de três alqueires e meio (173.400,00 m²), fica localizado às margens do Rio da Costa
Ver ArtigoAs 10 mais espirituosas Frase de Caminhão do Espírito Santo, 1971
Ver ArtigoEm 24 de abril de 1949, o jornalista Waldyr Menezes escreveu em A Tribuna uma reportagem sob o título: "Jardim América, um milagre residencial para Vitória".
Ver Artigo